Рубка гильотинными ножницами — одна из самых экономически выгодных разделительных операций по металлу, осуществляемая посредством быстрого удара верхнего подвижного ножа о нижнюю неподвижную часть гильотины. Резка листа гильотиной подходит в первую очередь для раскроя плоских деталей с простым контуром, не требующих микронную точность реза. Прежде всего, стоит понимать, что это технология прямолинейного раскроя металла одним резом, что обеспечивает:

  • высокую точность рубки и производительность;
  • отличную чистоту резки, отсутствие окалины, обгорелой кромки и других недостатков;
  • максимальную ровность обрабатываемых краев;
  • минимальные потери металла при его обработке;
  • не происходит нагрева металла.

Наши возможности:

В своем распоряжении мы имеем современные гильотинные ножницы с программным управлением (ЧПУ), которые обеспечивают очень точную рубку металла по заранее подготовленной программе. Это позволяет раскраивать лист с большим набором разных деталей, которые программа автоматически раскладывает в листе оптимальным способом, минимизируя отходы и лишние резы. Для заказчика это минимизирует стоимость деталей, и гарантирует высокую точность и повторяемость деталей. Для заказа достаточно предоставить чертежи или эскизы деталей, указать материал и количество, остальное мы сделаем сами. При желании заказчик может предоставить свой материал, или же изготовить детали из нашего.

Параметры оборудования:

  • Максимальная длина реза — 3100 мм;
  • Максимальная толщина листа (черная сталь) — 6 мм;
  • Максимальная толщина листа (нержавейка)  — 4 мм;

Ценовая политика

Стоимость рубки металла гильотинными ножницами зависит от толщины материала, размера деталей и общего объема заказа. Общее правило такое: чем толще материал и больше размеры деталей, тем дороже стоит рубка. В среднем цена за один руб составляет от 3 до 10 грн. Однако цена может существенно увеличится, если детали очень крупные и на одном листе размещается мало деталей. И напротив, если детали мелкие, а количество большое, то цена существенно снижается. В любом случае, если вы хотите разместить большой заказ, звоните! Мы обязательно договоримся!